Londres – Notting Hill

Dans le grand salon du sous-sol, il faut créer un grand mur de fer / fenêtre de style industriel pour donner plus de lumière à la pièce.

Les salles des bains au sous-sol sont décorées avec des carreaux appellés Zelige vert et jaune. Ils sont originaires du Maroc et produits à main.

Un système de chauffage par le sol est en cours de construction pour contrer l’humidité typique du sous-sol.

Description du projet

Une «maison mitoyenne» typique à Notting Hill. Les maisons mitoyennes caractérisent l’architecture londonienne depuis le XVIIIe siècle et sont généralement divisées en un seul appartement par étage, mais dans ce projet, le sous-sol et le rez-de-chaussée sont réunis pour créer un appartement.

Le bâtiment a été optimisé énergétiquement, une entrée a été ajoutée pour augmenter le confort, les espaces intérieurs ont été complètement repensés et des meubles sur mesure ont été ajoutés au mélange.

La maison a maintenant une sensation électrique et excitante. Elle se distingue par son originalité, les pièces sont aérées et lumineuses; il vous frappe comme une brise fraîche sur une chaude soirée d’été.

Catégorie – Residential

Client – Particulier

Designer – Elisabetta Pincherle

Photos de – Feature Pro

Details & Info

L’intervention est effectuée dans une « maison mitoyenne » typique de Londres dans le quartier de Notting Hill.