Milan – Samsung

0Jours ouvrables
0Mètres carrés
0Triangles d'exposition

Des lignes géométriques simples, des murs blancs et beaucoup de lumière sont les éléments qui caractérisent le showroom du siège milanais de Samsung. Un lay-out simple et élégant pour faire ressortir les dernières nouveautés technologiques de l’entreprise.

La structure de la salle d’exposition a été conçue pour mettre en évidence de manière ordonnée tous les produits phares de l’entreprise, avec des éléments triangulaires dont les facettes donnent de l’importance à chaque produit.

Chaque triangle d’exposition a un accès direct aux connexions. Ce système garantit une grande flexibilité aux stations.

Les exposants ont une structure double pour permettre l’encastrement de la télévision, qui est parfaitement alignée.

Description du projet

Parallèlement à la construction du nouveau siège social du quartier financier de Milan, Samsung, a décidé de concevoir un showroom interne pour accueillir les clients et où exposer les dernières innovations technologiques.

L’espace ouvert doté de grandes fenêtres nécessite une solution capable de mettre en valeur tous les produits phares de l’entreprise, offrant ainsi à chacun l’espace d’exposition adéquat. La solution est une série d’éléments triangulaires qui vous permettent d’exposer chaque périphérique dans un créneau privé. Chaque triangle a une structure double, à l’intérieur de laquelle se trouvent toutes les connexions nécessaires au fonctionnement des appareils. Ce type de solution masque les câ bles, mais permet un accès rapide au système pour modifier le type de connexion nécessaire pour chaque remplacement ou ajout de produit.

Catégorie – Showroom
Client – Samsung
Designer – Taramelli Srl
Photos de – n.c.

Details & Info

Des lignes géométriques simples, des murs blancs et beaucoup de lumière sont les éléments qui caractérisent le showroom du siège milanais de Samsung. Un lay-out simple et élégant pour faire ressortir les dernières nouveautés technologiques de l’entreprise.