Milan – via Barona

0Mois de travail
0Mètres carrés
0Panneaux de revêtement

Un ancien hangar à restaurer dans la zone industrielle de Barona à Milan. L’intervention a vu une démolition partielle et la reconstruction de la structure changeant les espaces intérieurs.

Le revêtement externe est composé de 610 panneaux en aluminium.

Les sols ont été réalisés en béton lissé.

Des panneaux de polystyrène ont été utilisés pour réduire le poidssur les nouveaux sols.

Description du projet

La structure originale de la remise a été entièrement enlevée et assainie. Le nouveau projet comprenait un revêtement en panneaux d’aluminium et l’installation de nouvelles portes et fenêtres. L’intérieur a été partiellement démoli pour reconstruire la structure entière: la guêpe a été refaite et il a été décidé de poser un sol en béton lisse. La distribution interne des espaces a été complètement revue, en construisant des contre-murs et des faux plafonds isolés en plaques de plâ tre. Pendant les travaux, le client a demandé de limiter le poids des nouveaux sols, il a donc été décidé d’adopter un système avec des éléments en polystyrène.

La rénovation a également été effectuée sur le systèmes électriques et sanitaires ainsi que sur le système d’égout. À la fin des travaux d’urbanisation ont également été prévus pour réparer le réseau routier externe, la construction de certaines zones de service et la création d’un trottoir.

Catégorie – Industriel
Client – Particulier
Photos de – Giacomo Albo

Details & Info

Un ancien hangar à restaurer dans la zone industrielle de Barona à Milan. L’intervention a vu une démolition partielle et la reconstruction de la structure changeant les espaces intérieurs.