Montecarlo – Avenue des Citronniers #Travailencours

0Mètres carrés
0Mètres carrés de plaques de plâ tre
0Points lumineux

Au sommet d’un immeuble-tour à Monte-Carlo un appartement sur deux niveaux, avec une terrasse qui offre un panorama sur la nouvelle Île de Monte-Carlo – équipée de piscine à débordement et d’une serre qui accueille une zone living et une salle de gym.

La serre est construite avec des murs-rideaux. Une étude d’ingénierie particulière a été réalisée sur les gaines.

L’escalier a un parapet hélico√Ødal.

Sur la terrasse, 42 pots des fleurs en cuves d’acier amovibles ont été étudiées.

Les fenêtres de la serre et les grandes fenêtres du premier étage sont toutes polarisées.

Description du projet

Date de début des travaux: Octobre 2016

Le projet de rénovation a vu l’union de deux unités immobilières à l’intérieur d’un gratte-ciel de l’avenue des Citronniers, avec des vues panoramiques sur le nouvel espace en construction de l’Île de Montecarlo. L’appartement est réparti sur deux niveaux, communiquant via un escalier en colimaçon avec parapet hélico√Ødal menant à la terrasse sur le toit.

Le salon est divisé en cuisine, salle à manger, salon spacieux et bureau; tandis que l’aire de repos se compose de quatre chambres, toutes avec salle de bain privée. La nouvelle subdivision des espaces comprend également la construction d’un bain turc. Les portes d’entrée blindées sont faites de mur de fil, pour les finitions que vous avez choisi de travailler avec de grands noms tels que Flos, Rimadesio, Antonio Lupi, Merelli Legno e CeaDesign. Pour les intérieurs, des billes de calcaire avec traitement au bambou ont été utilisées, ce qui se distingue par son élégante surface rayée qui évoque les atmosphères orientales. Dans la construction de l’appartement, il y a aussi un monte-charge externe et un monte-charge, qui relient les deux niveaux. Toute la maison a été conçue avec un système domotique avec télécommande.

Sur le toit se trouvait une serre avec un mur-rideau en verre polarisé qui abrite un salon avec une salle de sport, un solarium surélevé avec une piscine à débordement et des espaces ouverts. À l’extérieur de la terrasse, 42 bacs à fleurs ont été prévus, fabriqués avec des réservoirs en acier amovibles, qui abriteront des plantes méditerranéennes typiques.

Catégorie – Residential
Client – Particulier
Designer – Marco Vigo
Photos de – Giacomo Albo

Details & Info

Au sommet d’un immeuble-tour à Monte-Carlo un appartement sur deux niveaux, avec une terrasse qui offre un panorama sur la nouvelle Île de Monte-Carlo – équipée de piscine à débordement et d’une serre qui accueille une zone living et une salle de gym.