Londra – Harcourt Terrace

0Metri Quadri
0Giorni di Lavoro

Una ristrutturazione di una casa vittoriana con un grande patio effettuata con grande attenzione ai dettagli e nel rispetto di una tempistica ristretta.

Nuovo sistema di riscaldamento con adeguamento impianti, inserimento di caloriferi di arredo e sostituzione caldaia

Rinnovo completo del master bathroom e della cucina e restyling di tutto l’appartamento

Inserimento di nuove pavimentazioni in cementine romboidali africane e resine con aspetto cemento cerato

Installazione di un nuovo serramento che ha consentito di unire interni ed esterni e di migliorare l’efficienza energetica.

Descrizione del progetto

Data di inizio lavori: luglio 2018

Lavori svolti in tempi ridotti per questa abitazione all’interno di una casa vittoriana con un ampio terrazzo. La ristrutturazione è iniziata a fine luglio ed è terminata con la riconsegna dell’appartamento il 5 settembre.

Tutti i lavori sono stati svolti quando i committenti erano in vacanza per non creare disagi e consentire l’utilizzo della loro abitazione in continuità.

L’intervento ha previsto la rimozione e il rifacimento completo della cucina e del master bathroom, la tinteggiatura di tutta l’abitazione incluso porte e finestre, oltre alla posa finale di parte degli arredi.

L’installazione di un nuovo ampio serramento ha consentito l’apertura completa della finestra verso il garden proiettando gli ambienti interni verso l’esterno e viceversa, unendo di fatto i due ambienti. Inoltre ha permesso un importante efficientamento energetico con un miglioramento delle condizioni termiche durante l’inverno.

Particolare attenzione all’utilizzo dei materiali. Il pavimento, il piano e l’alzata (splashback) della cucina così come il pavimento doccia incluso il rivestimento delle pareti sono stati effettuati in Mortex, una tecnica che conferisce impermeabilità e un aspetto “cemento cerato” uniforme, attraverso l’applicazione di una resina eseguita a 5 strati. Immagine fresca per il bagno completato con una pavimentazione in cementine romboidali africane di colore verde smeraldo con disegni geometrici.

Categoria – Residenze

Cliente – Privato

Interior Designer – Agathe Hubert

General Contractor – Taramelli srl

Fotografo – Oliver McLaughlin

Details & Info

Una ristrutturazione di una casa vittoriana con un grande patio effettuata con grande attenzione ai dettagli e nel rispetto di una tempistica ristretta.