Milano – Bending Spoons

0Metri Quadri
0Dipendenti
0Piani realizzati

Un ambiente avveniristico e stimolante ubicato in Corso Como, con vista sui palazzi del “bosco verticale” di Boeri vicino a Piazza De Gae Aulenti

Ampliamento con l’annessione del 4 e 5 piano per accogliere 150 persone di un’azienda in forte espansione

Ridefinizione degli spazi e ridistribuzione delle diverse aree poli funzionali e commutabili: auditorium, aree aggregazione, zona break e una serie di salette non convenzionali per stimolare la creatività e il brain storming.

Grande attenzione ai dettagli e alla selezione dei materiali: il legno, il ferro, il vetro, il verde con giochi di trasparenze e di scambio tra interni ed esterni

Descrizione del progetto

Gli spazi sono ampi – oltre 1300 mq – concepiti e progettati per rispecchiare lo spirito dinamico e tecnologico di una giovane azienda in forte espansione. Crescono con il crescere dell’azienda, in linea con i valori che la contraddistinguono.

Dopo la realizzazione del 6 piano, è stato effettuato l’ampliamento con l’annessione del 4 e 5 piano per accogliere 150 persone, ridefinendo gli spazi e ridistribuendo le diverse aree funzionali. Il 5 e 6 piano sono destinati ad attività operative, mentre il 4 piano è concepito in modo polifunzionale, capace di evolvere in base al tipo di attività o evento, con auditorium, aree aggregazione, zona break e una serie di salette non convenzionali che stimolano la creatività e il brain storming.

Grande attenzione alla selezione dei materiali e alla natura: il legno degli arredi custom made, il ferro dei serramenti e della grande scala centrale, il vetro delle pareti con ampie vetrate che permettono alla luce naturale di illuminare ogni ambiente, dove le trasparenze esaltano i valori di genuinità e di condivisione. Il verde trionfa in ogni angolo e in ogni forma: largo utilizzo sia del verde stabilizzato, sia delle piante naturali. “Il green” trova spazio all’interno in continuità con il concetto di apertura sul mondo, con uno scambio tra esterni ed interni.

Ambienti concepiti e realizzati con una forte attenzione ai dettagli e all’eccellenza, pronti ad accogliere le menti eccelse ed illuminate dei ragazzi che li animano.

Categoria – Uffici
Cliente – Bending Spoon
Designer – Taramelli srl
General Contractor – Taramelli srl

Details & Info

Una costruzione degli anni ’30 viene ampliata e innalzata di un piano per soddisfare le nuove esigenze famigliari. Una ristrutturazione eseguita nel rispetto dell’edilizia tradizionale della valle.