Milano – Samsung

0Giorni di lavoro
0Metri Quadri
0Triangoli espositivi

Linee geometriche semplici, pareti bianche e tanta luce sono gli elementi che caratterizzano lo showroom della sede milanese di Samsung. Un layout semplice ed elegante per far risaltare le ultime novità tecnologiche dell’azienda.

La struttura dello showroom è stata pensata per dare risalto a tutti i prodotti di punta dell’azienda in modo ordinato, con elementi triangolari le cui sfaccettature dessero importanza ad ogni singolo prodotto.

Ogni triangolo espositivo ha una botola che permette accesso diretto ai collegamenti, questo sistema non solo li nasconde alla vista ma garantisce grande flessibilità delle postazioni.

Gli espositori hanno una doppia struttura per permettere l’incasso della TV, che viene così posata a filo.

Descrizione del progetto

In concomitanza con la realizzazione della nuova sede nel distretto finanziario di Milano Samsung, colosso nel mondo della consumer electronics, decide di progettare uno spazio showroom interno per accogliere i clienti e fare da cornice alle ultime innovazioni tecnologiche.

L’open space dalle ampie vetrate richiede una soluzione che possa far risaltare tutti i prodotti di punta dell’azienda, dando ad ognuno il giusto spazio espositivo. La soluzione è una serie di elementi triangolari che permettono di esporre ogni device in una nicchia riservata. Ogni triangolo ha una struttura doppia, al cui interno si cela tutta la parte di connessioni richieste per il funzionamento dei dispositivi. Questo tipo di soluzione nasconde i cavi alla vista, ma permette di accedere velocemente all’impianto per cambiare all’esigenza il tipo di connessione per ogni sostituzione o aggiunta di prodotto.

Categoria – Retail

Cliente – Samsung

Designer – Samsung

Details & Info

Linee geometriche semplici, pareti bianche e tanta luce sono gli elementi che caratterizzano lo showroom della sede milanese di Samsung. Un layout semplice ed elegante per far risaltare le ultime novità tecnologiche dell’azienda.